Biscuits aux clémentines
Il vous faut
pour 24 pièces
| 120 g | de beurre ramolli |
| 130 g | de sucre brut en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
| 1 | œuf frais |
| 300 g | de farine d’épeautre claire |
| ½ de cc | de poudre à lever |
| 3 | clémentines rincées à l'eau chaude, séchées |
| 1 cs | de sucre brut en poudre |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre et tous les autres ingrédients jusqu'à l'œuf compris au batteur électrique pendant env. 3 min. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer au mélange précédent.
Biscuits
Diviser la pâte en 24 portions, façonner des boules et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Couper les clémentines en 24 fines rondelles. Aplatir les boules, poser une rondelle de clémentine sur chaque disque de pâte, saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
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