Barres énergétiques vegan
Il vous faut
pour 6 pièces
140 g | de flocons d'avoine complets |
20 g | de corn flakes non sucrés |
60 g | de quartiers de pomme séchés |
25 g | de purée d'amandes émondées |
½ dl | de sirop de riz |
25 g | de beurre de cacao |
½ de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
80 g | de chocolat noir végane haché |
1 de cc | d’huile de coco |
Voici comment faire
Appareil
Mixer les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris jusqu'à obtenir une masse collante. Verser la masse dans le moule, la lisser, bien presser. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 1 h.
Glaçage au chocolat
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser. Couper la pâte en 6 morceaux, les plonger dans le chocolat ou les décorer de chocolat, laisser sécher sur du papier cuisson.
Montrer toute la recette