Porridge au millet

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Depuis quelques années, les porridges en tous genre sont à nouveau dans toutes les bouches, au sens propre comme au figuré. Il s'agit en fait d'une recette très ancienne, que je mangeais déjà enfant, quand j'étais malade. J'aime le porridge sous toutes ses formes, surtout en hiver. Mais comme les flocons d'avoine me rappellent la saison froide, je préfère utiliser du millet et l'associer à des baies de saison lorsque me vient l'envie d'un bowl de petit-déjeuner chaud en été!

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
3 dl de boisson à l'avoine
3 dl d’eau
¼ de cc de vanille Bourbon en poudre
2 pincée de sel
240 g de millet doré
Garnitures
4 de cc de purée de cacahuètes
4 de cc de sirop de riz
100 g de raisinets
100 g de framboises

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine avec l'eau, la vanille et le sel. Ajouter le millet, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps.

Garnitures

Dresser le porridge dans des coupelles, garnir de purée de cacahuètes, de sirop de riz et de baies.

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