Bouchées aux fruits et au chocolat
Il vous faut
pour 4 personnes
30 g | de chocolat noir végane haché menu |
1 | banane coupée en morceaux |
1 ½ cs | de purée de cacahuètes |
1 cs | de Granola |
80 g | de framboises |
Voici comment faire
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu.
Tartiner la moitié des rondelles de banane d'un peu de purée de cacahuètes et les recouvrir des rondelles restantes, appuyer un peu. Plonger les rondelles de bananes dans le chocolat jusqu'à mi-hauteur, les mettre sur une feuille de papier cuisson et les parsemer immédiatement de granola. Tremper les framboises dans le chocolat jusqu'à mi-hauteur, les poser sur le papier cuisson. Mettre au congélateur pendant env. 10 min.
Montrer toute la recette