Filet de baudroie en croûte de noix de coco et patates douces

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûte
40 g de flocons de noix de coco
2 cs de panko
1 ½ cs de miel liquide
1 cs d’huile de coco liquide
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
¼ de cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.)
Poisson
600 g de filets de baudroie
½ de cc de sel
pak-choi, coupés en 6 dans la longueur
600 g de patates douces coupées en dés
3 cs d’huile d'olive
1 de cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.)
1 de cc de sel

Voici comment faire

Croûte

Dans un saladier, mélanger les flocons de noix de coco avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte.

Poisson

Saler le poisson, le mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la préparation à la noix de coco dessus, bien presser. Mélanger le pak choï et les patates douces avec l'huile, les flocons de chili et le sel, mettre les légumes sur la plaque avec le poisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, servir le poisson avec les légumes.

Montrer toute la recette