Filet de baudroie en croûte de noix de coco et patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
40 g | de flocons de noix de coco |
2 cs | de panko |
1 ½ cs | de miel liquide |
1 cs | d’huile de coco liquide |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.) |
600 g | de filets de baudroie |
½ de cc | de sel |
3 | pak-choi, coupés en 6 dans la longueur |
600 g | de patates douces coupées en dés |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.) |
1 de cc | de sel |
Voici comment faire
Croûte
Dans un saladier, mélanger les flocons de noix de coco avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte.
Poisson
Saler le poisson, le mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la préparation à la noix de coco dessus, bien presser. Mélanger le pak choï et les patates douces avec l'huile, les flocons de chili et le sel, mettre les légumes sur la plaque avec le poisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, servir le poisson avec les légumes.
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