Salade de gnocchis aux haricots verts et à la sauce au pesto

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
300 g d’haricots verts coupés en deux
  eau salée frémissante
500 g de gnocchis
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
Sauce au pesto
2 bouquet de persil plat
50 g de cerneaux de noix
1 dl d’huile d'olive
5 cs de jus de citron
3 cs de vin blanc
4 cs d’eau
¼ de cc de sucre glace
1 de cc de sel
Dressage
gousse d’ail écrasée
citron bio, le zeste râpé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Salade

Faire cuire les haricots dans l'eau salée frémissante pendant env. 10 min. Les égoutter, les rincer à l'eau froide. Préparer les gnocchis en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Les laisser refroidir. Mettre les haricots, les gnocchis et les tomates dans un récipient.

Sauce au pesto

Mixer le persil et tous les ingrédients jusqu'au sucre glace, saler.

Dressage

Ajouter la sauce au pesto, l'ail et le zeste de citron à la salade, mélanger, assaisonner.

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