Salade de gnocchis aux haricots verts et à la sauce au pesto
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | d’haricots verts coupés en deux |
eau salée frémissante | |
500 g | de gnocchis |
250 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
2 bouquet | de persil plat |
50 g | de cerneaux de noix |
1 dl | d’huile d'olive |
5 cs | de jus de citron |
3 cs | de vin blanc |
4 cs | d’eau |
¼ de cc | de sucre glace |
1 de cc | de sel |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | citron bio, le zeste râpé |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Salade
Faire cuire les haricots dans l'eau salée frémissante pendant env. 10 min. Les égoutter, les rincer à l'eau froide. Préparer les gnocchis en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Les laisser refroidir. Mettre les haricots, les gnocchis et les tomates dans un récipient.
Sauce au pesto
Mixer le persil et tous les ingrédients jusqu'au sucre glace, saler.
Dressage
Ajouter la sauce au pesto, l'ail et le zeste de citron à la salade, mélanger, assaisonner.
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