Poêlée de gnocchis, chou kale et saucisse
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| eau salée frémissante |
| un peu | d’huile pour la cuisson |
| 550 g | de gnocchis |
| 2 | saucisses à rôtir de porc, la chair sortie du boyau et effilochée |
| 1 | oignon coupé en fines lamelles |
| 200 g | de demi-crème pour sauces |
| ½ de dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Chou kale
Faire cuire le chou kale dans l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis, la chair à saucisse et l'oignon pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le chou kale et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, donner un bouillon et assaisonner.
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