Poêlée de gnocchis, chou kale et saucisse

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou kale
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
  eau salée frémissante
Sauce
un peu  d’huile pour la cuisson
550 g de gnocchis
saucisses à rôtir de porc, la chair sortie du boyau et effilochée
oignon coupé en fines lamelles
200 g de demi-crème pour sauces
½ de dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Chou kale

Faire cuire le chou kale dans l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter et le rincer à l'eau froide.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis, la chair à saucisse et l'oignon pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le chou kale et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, donner un bouillon et assaisonner.

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