Tarte flambée à l'oignon et à la pomme
Il vous faut
pour 2 personnes
un peu | de beurre |
1 | oignon coupé en rondelles |
½ cs | de sucre |
1 cs | d’eau |
1 | abaisse de pâte à tarte flambée |
100 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de poivre |
1 | pomme rouge coupé en fines lamelles |
Voici comment faire
Oignon
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter l'oignon, le sucre et l'eau, couvrir et faire cuire env. 7 min. à feu moyen.
Tarte flambée
Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche, en badigeonner la pâte, puis répartir la pomme et l'oignon par-dessus.
Cuisson
Faire cuire 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.
Montrer toute la recette