Gratin au pain et à la fondue
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de pain de la veille coupé en tranches |
1 ½ cs | de moutarde douce |
250 g | de mélange de fromages pour fondue |
2 | poires coupées en tranches |
2 | oignons rouges coupés en rondelles |
1 | schüblig de paysan coupé en fines rondelles |
½ bouquet | de thym effeuillé |
2 dl | de bouillon de bœuf |
2 | œufs |
½ de cc | de noix de muscade |
½ de cc | de poivre |
Voici comment faire
Gratin
Badigeonner les tranches de pain de moutarde. Garnir le moule de tranches de pain, de fromage, de poires, d'oignons, de schüblig de campagne et de thym en alternance.
Liaison
Mélanger le bouillon avec les œufs, la noix de muscade et le poivre. Verser la liaison dans le plat, laisser reposer env. 10 min.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le moule du four, laisser reposer env. 5 min., démouler le gratin et le servir.
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