Gaspacho à la pastèque et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de pastèques coupée en morceaux |
| 2 | tomates coupées en morceaux |
| 1 | poivron jaune coupé en morceaux |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en morceaux |
| 1 | gousse d’ail |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 dl | d’eau |
| 1 de cc | de sucre |
| 1 ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de pastèques coupée en dés |
| 80 g | de feta émiettée |
| quelques | feuilles de menthe |
Voici comment faire
Gaspacho
Mixer la pastèque avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Dressage
Dresser le gaspacho dans des verres, des bols ou des assiettes à soupe, garnir de dés de pastèque, de feta et de menthe.
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