Gaspacho à la pastèque et à la feta

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
600 g de pastèques coupée en morceaux
tomates coupées en morceaux
poivron jaune coupé en morceaux
piment rouge épépiné et coupé en morceaux
gousse d’ail
2 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 dl d’eau
1 de cc de sucre
1 ½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
200 g de pastèques coupée en dés
80 g de feta émiettée
quelques  feuilles de menthe

Voici comment faire

Gaspacho

Mixer la pastèque avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.

Dressage

Dresser le gaspacho dans des verres, des bols ou des assiettes à soupe, garnir de dés de pastèque, de feta et de menthe.

Montrer toute la recette