Tarte au séré apéritive
Il vous faut
pour 10 pièces
250 g | de séré demi-gras |
200 g | de cottage cheese nature |
1 | œuf battu |
90 g | de viande des Grisons émincée |
3 cs | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
1 cs | de pesto de chanvre |
sel, poivre, selon le goût |
1 | pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
Voici comment faire
Garniture
Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au pesto compris, saler et poivrer.
Tarte
Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir la garniture dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four puis démouler. Couper en tranches et servir encore tiède.
Montrer toute la recette