Tarte au séré apéritive

en tout: 45 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 10 pièces

Garniture
250 g de séré demi-gras
200 g de cottage cheese nature
œuf battu
90 g de viande des Grisons émincée
3 cs d’amandes grillées, hachées grossièrement
1 cs de pesto de chanvre
  sel, poivre, selon le goût
Tarte
pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)

Voici comment faire

Garniture

Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au pesto compris, saler et poivrer.

Tarte

Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir la garniture dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four puis démouler. Couper en tranches et servir encore tiède.

Montrer toute la recette