Gnocchis à la sauce tomate onctueuse
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
1 | gousse d’ail écrasée |
3 cs | de purée de tomates |
2 ½ dl | de lait |
75 g | de reblochon coupé en morceaux |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de gnocchis de pommes de terre |
25 g | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajouter le lait et le fromage et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire pendant env. 2 min. à feu doux.
Gnocchis
Ajouter les gnocchis, laisser mijoter pendant env. 2 min. Répartir les pignons de pin par-dessus.
Montrer toute la recette