Gnocchis à la sauce tomate onctueuse

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs d’huile
gousse d’ail écrasée
3 cs de purée de tomates
2 ½ dl de lait
75 g de reblochon coupé en morceaux
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Gnocchis
600 g de gnocchis de pommes de terre
25 g de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajouter le lait et le fromage et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire pendant env. 2 min. à feu doux.

Gnocchis

Ajouter les gnocchis, laisser mijoter pendant env. 2 min. Répartir les pignons de pin par-dessus.

Montrer toute la recette