Quinoa bowl
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de quinoa |
5 dl | d’eau frémissante |
½ de cc | de sel |
2 | blancs de poulet (d'env. 100 g chacun) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de moutarde |
de beurre à rôtir | |
1 | orange bio, le zeste râpé et tout le jus |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de cannelle |
200 g | de mélange de salade verte |
50 | amandes salées, grillées |
1 | orange bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Quinoa
Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler, réserver.
Poulet
Assaisonner les blancs de poulet et les badigeonner de moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poulet pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter le jus et le zeste d'orange, laisser mijoter pendant env. 2 min. Retirer le poulet. Ajouter l'huile et la cannelle au jus, mélanger. Couper le poulet en tranches avant de le servir.
Salade
Mélanger la salade, le jus et les amandes avec le quinoa. Dresser dans des bols. Répartir les tranches de poulet et les quartiers d'orange par-dessus.
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