Quinoa bowl

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
250 g de quinoa
5 dl d’eau frémissante
½ de cc de sel
Poulet
blancs de poulet (d'env. 100 g chacun)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de moutarde
  de beurre à rôtir
orange bio, le zeste râpé et tout le jus
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de cannelle
Salade
200 g de mélange de salade verte
50  amandes salées, grillées
orange bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Quinoa

Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler, réserver.

Poulet

Assaisonner les blancs de poulet et les badigeonner de moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poulet pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter le jus et le zeste d'orange, laisser mijoter pendant env. 2 min. Retirer le poulet. Ajouter l'huile et la cannelle au jus, mélanger. Couper le poulet en tranches avant de le servir.

Salade

Mélanger la salade, le jus et les amandes avec le quinoa. Dresser dans des bols. Répartir les tranches de poulet et les quartiers d'orange par-dessus.

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