Salade de carottes et fenouil rôtis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de carottes coupées en quatre dans la longueur |
| 2 | fenouils coupés en quartiers |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 6 brin | de thym |
| 1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
| 1 de cc | de sel |
| 2 | pommes acidulées coupées en fines tranches |
| 15 g | de Micro Greens (par ex. mild) |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de yogourt nature |
| 1 cs | d’eau |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Légumes grillés
Mélanger les carottes, le fenouil, l'huile, le thym, les graines de fenouil et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les légumes du four, les dresser sur un plat.
Salade
Répartir les pommes et les micro greens sur les légumes rôtis. Mélanger le jus de citron avec tous les autres ingrédients, arroser la salade de cette sauce.
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