Salade de carottes et fenouil rôtis

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes grillés
600 g de carottes coupées en quatre dans la longueur
fenouils coupés en quartiers
2 cs d’huile d'olive
6 brin de thym
1 de cc de graines de fenouil écrasées
1 de cc de sel
Salade
pommes acidulées coupées en fines tranches
15 g de Micro Greens (par ex. mild)
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
4 cs de yogourt nature
1 cs d’eau
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Légumes grillés

Mélanger les carottes, le fenouil, l'huile, le thym, les graines de fenouil et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les légumes du four, les dresser sur un plat.

Salade

Répartir les pommes et les micro greens sur les légumes rôtis. Mélanger le jus de citron avec tous les autres ingrédients, arroser la salade de cette sauce.

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