Fondue au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de petites pommes de terre |
| eau salée frémissante |
| 600 g | de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement |
| 200 g | d’Appenzeller corsé râpé grossièrement |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 1 cs | de Maïzena |
| 4 de dl | de vin blanc |
| 1 cs | de curry fort |
| un peu | de noix de muscade |
| un peu | de poivre |
| 2 | de pommes coupées en morceaux |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.
Fondue
Mélanger le fromage, l'ail et le chili dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, verser le tout dans le fromage. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux, assaisonner. Servir avec les pommes de terre et les pommes.
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