Fondue au curry

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
600 g de petites pommes de terre
  eau salée frémissante
Fondue
600 g de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
200 g d’Appenzeller corsé râpé grossièrement
gousse d’ail hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
1 cs de Maïzena
4 de dl de vin blanc
1 cs de curry fort
un peu  de noix de muscade
un peu  de poivre
de pommes coupées en morceaux

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.

Fondue

Mélanger le fromage, l'ail et le chili dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, verser le tout dans le fromage. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux, assaisonner. Servir avec les pommes de terre et les pommes.

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