Tarte aux poires et au séré
Il vous faut
pour 8 pièces
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
150 g | de séré à la crème |
2 | œufs |
100 g | d’amandes émondées moulues |
1 paquet | de sucre vanillé Bourbon |
1 cs | de sucre |
2 | poires coupées en fines tranches dans la longueur |
1 cs | de sucre |
sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte, rabattre les bords sur env. 1 cm, les presser avec une fourchette. Glisser la pâte sur une plaque sans retirer le papier cuisson, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le séré avec les œufs, les amandes, le sucre vanillé et le sucre, répartir le tout sur la pâte. Garnir de poires, saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la tarte du four, la faire glisser sur une grille et la laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
Montrer toute la recette