Saumon aux épinards méditerranéens
Il vous faut
pour 2 personnes
d’huile d'olive pour la cuisson | |
2 | filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacune) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
8 | tomates séchées à l'huile égouttées et hachées grossièrement |
400 g | d’épinards en branches |
100 g | de feta émietté |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Saumon
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les darnes pendant env. 2 min., les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.
Epinards
Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Faire suer les oignons env. 5 min, ajouter les tomates, étuver quelques instants. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Incorporer la feta, assaisonner.
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