Saumon aux épinards méditerranéens

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Saumon
  d’huile d'olive pour la cuisson
filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacune)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Epinards
oignon coupé en fines lamelles
tomates séchées à l'huile égouttées et hachées grossièrement
400 g d’épinards en branches
100 g de feta émietté
un peu  de poivre

Voici comment faire

Saumon

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les darnes pendant env. 2 min., les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.

Epinards

Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Faire suer les oignons env. 5 min, ajouter les tomates, étuver quelques instants. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Incorporer la feta, assaisonner.

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