Courges grillées et patates douces

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Courge et patates douces
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
250 g de courge coupée en dés
250 g de patates douces coupée en dés
½ bouquet de sauge hachée menu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Fromage frais
150 g de fromage frais aux fines herbes (du Boursin p.ex.)
2 cs d’eau

Voici comment faire

Courge et patates douces

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'ail. Ajouter la courge et les patates douces, les faire sauter pendant environ 5 min. Ajouter la sauge, assaisonner, faire revenir pendant env. 5 min.

Fromage frais

Mélanger le fromage frais et l'eau dans une assiette creuse, ajouter la courge et les patates douces.

Montrer toute la recette