Petits croissants vegan
Il vous faut
pour 16 pièces
100 g | d’olives noires dénoyautées hachées menu |
50 g | de tomates séchées hachées menu |
100 g | de fromage frais vegan aux herbes (p. ex. aux fines herbes) |
poivre à volonté |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
2 cs | de boisson à l'amande |
1 cs | de sésame |
Voici comment faire
Garniture
Mélanger les olives avec les tomates et le fromage frais. Assaisonner.
Croissants
Couper la pâte en 16 triangles égaux. Etaler la farce sur la moitié inférieure des morceaux de pâte. Rouler la pâte en partant de la base du triangle. Poser les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner de drink à l'amande et les parsemer de sésame.
Cuisson
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir les croissants sur une grille hors du four.
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