Mini-pancakes pour le petit-déjeuner
Il vous faut
pour 24 pièces
250 g | de farine blanche |
50 g | de flocons d'avoine |
1 ½ de cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
1 | pomme râpée fin |
1 cs | de miel liquide |
3 | œufs |
2 dl | de lait |
beurre à rôtir | |
un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger la pomme, le miel, les œufs et le lait, ajouter le mélange à la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Pancakes
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, puis verser dans la poêle une quantité de pâte suffisante pour former des pancakes de 4 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Dresser les pancakes, les saupoudrer de sucre glace.
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