Soupe alphabet d'automne
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ⅕ litre | de bouillon de bœuf |
150 g | de carottes coupées en fines rondelles |
150 g | de poireau coupés en rondelles |
1 | feuille de laurier |
150 g | de chou frisé coupé en fines lamelles |
150 g | de chanterelles, coupées en 2 ou en 4 |
100 g | de pâtes alphabet |
4 | saucisses de Vienne |
2 cs | de persil plat ciselé |
2 cs | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Potage
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Baisser le feu, ajouter les carottes, les poireaux et le laurier, faire cuire à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, les chanterelles, les pâtes et les saucisses de Vienne, laisser mijoter le tout pendant env. 7 min.
Dressage
Sortir les saucisses de Vienne, les couper en fines rondelles puis les remettre dans le potage. Dresser le potage, parsemer de persil et d'oignons grillés.
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