Salade de bœuf sur lit de poivrons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poivrons
  d’huile d'olive pour la cuisson
400 g de poivrons rouges et poivrons jaunes coupés en lamelles
300 g de poivrons snack coupés en deux, épépinés
Sauce
2 cs de vinaigre de xérès
3 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
gousse d’ail
chili rouge épépiné et coupé en morceaux
1 de cc de sucre
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
Salade
400 g de tranches de rumsteck (à la minute)
¼ de cc de sel
1 bouquet de basilic effeuillé
½ bouquet de persil plat effeuillé
30 g de pistaches décortiquées non salées grillées

Voici comment faire

Poivrons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les poivrons et les poivrons snack pendant env. 10 min. En prélever env. 60 g et les mettre dans un verre doseur, répartir le reste sur un plateau.

Sauce

Ajouter le vinaigre, l'huile, l'eau, l'ail, le chili, le sucre, le paprika et le sel et aux poivrons prélevés, mixer le tout. Réserver 3 cs de cette sauce, mélanger le reste avec les poivrons.

Salade

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Saler la viande et la saisir pendant env. 1 min. 30 de chaque côté. La sortir, la couvrir et la laisser reposer env. 2 min. Couper la viande en tranches, la répartir sur les poivrons avec le basilic et le persil, arroser de la sauce réservée et parsemer de pistaches.

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