Crumble aux fraises et à la rhubarbe
Il vous faut
pour 6 personnes
500 g | de fraises coupées en quatre |
500 g | de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm |
80 g | d’huile de coco liquide |
½ dl | de sirop d'érable |
30 g | de sucre de fleur de coco |
2 de cc | de pâte de vanille |
100 g | d’amandes moulues |
80 g | de flocons d'avoine |
50 g | de noisettes hachées |
40 g | de flocons de quinoa |
Voici comment faire
Fruits
Répartir les fraises et la rhubarbe dans le plat à gratin.
Crumble
A l'aide d'une fourchette, mélanger l'huile de coco et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de quinoa compris, jusqu'à obtenir une masse friable. Répartir le tout sur les fruits.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le crumble, le laisser refroidir un peu et le servir tiède.
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