Pancakes vegan vanille-matcha
Il vous faut
pour 4 personnes
180 g | de farine blanche |
1 cs | de poudre à lever |
1 cs | de poudre de thé matcha |
1 pincée | de sel |
2 ½ dl | de boisson à l'avoine |
4 cs | de sirop d'érable |
2 cs | d’huile |
2 cc | de vinaigre de pomme |
1 cc | de pâte de vanille |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, la poudre de thé matcha et le sel. Mélanger le drink à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la pâte de vanille comprise, incorporer le tout à la farine.
Pancakes
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, puis verser dans la poêle une quantité de pâte suffisante pour former des pancakes de 8 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
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