Courgettes farcies

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Courgettes
de courgettes (d'env. 200 g chacune)
2 cs d’huile d'olive
Farce
200 g de viande hachée (bœuf et porc)
100 g de feta émiettée grossièrement
50 g de noisettes hachées grossièrement
½ bouquet de menthe poivrée ciselé
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
gousse d’ail écrasée
½ de cc de sel

Voici comment faire

Courgettes

Couper les courgettes en deux dans la longueur, évider la chair avec une cuillère, la hacher menu et la placer dans un saladier. Badigeonner d'huile les moitiés de courgettes, puis les placer dans le plat graissé.

Farce

Mixer la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec la chair de courgette. Répartir cette farce dans les moitiés de courgettes.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Montrer toute la recette