Courgettes farcies
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | de courgettes (d'env. 200 g chacune) |
2 cs | d’huile d'olive |
200 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
100 g | de feta émiettée grossièrement |
50 g | de noisettes hachées grossièrement |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
2 de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Courgettes
Couper les courgettes en deux dans la longueur, évider la chair avec une cuillère, la hacher menu et la placer dans un saladier. Badigeonner d'huile les moitiés de courgettes, puis les placer dans le plat graissé.
Farce
Mixer la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec la chair de courgette. Répartir cette farce dans les moitiés de courgettes.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette