Bouchées aux brocolis

en tout: 30 min | de prép.: 5 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Brocolis
400 g de brocoli en bouquets
2 cs d’huile d'olive
1 cs de Maïzena
¼ de cc de sel
Cuisson
30 g de parmesan râpé
Dip
100 g de crème fraîche
½ bouquet de ciboulette ciselée
¼ de cc de sel
¼ de cc de poivre

Voici comment faire

Brocolis

Dans un récipient, mélanger les bouquets de brocolis avec l'huile, la maïzena et le sel. Les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire griller les bouquets de brocolis env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les sortir, les saupoudrer de parmesan puis les remettre 15 min. au four.

Dip

Mélanger la crème fraîche et la ciboulette, assaisonner. Servir le dip avec les bouchées.

Montrer toute la recette