Bouchées aux brocolis
Il vous faut
pour 2 personnes
| 400 g | de brocoli en bouquets |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de Maïzena |
| ¼ de cc | de sel |
| 30 g | de parmesan râpé |
| 100 g | de crème fraîche |
| ½ bouquet | de ciboulette ciselée |
| ¼ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de poivre |
Voici comment faire
Brocolis
Dans un récipient, mélanger les bouquets de brocolis avec l'huile, la maïzena et le sel. Les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire griller les bouquets de brocolis env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les sortir, les saupoudrer de parmesan puis les remettre 15 min. au four.
Dip
Mélanger la crème fraîche et la ciboulette, assaisonner. Servir le dip avec les bouchées.
Montrer toute la recette