Ramequins au fromage méditerranéens

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation de la pâte
pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
oignon coupé en rondelles
Liaison
2 ½ dl lait Free From
œufs frais
100 g de parmesan râpé grossièrement
75 g feta free from
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Tomates
50 g de tomates séchées hachées menu
½ bouquet d’origan ciselé

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Dérouler la pâte, y découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de Ø et les placer dans les ramequins. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette et répartir les rondelles d'oignon dessus.

Liaison

Mélanger le lait et les œufs dans un verre doseur. Ajouter le parmesan et la feta, saler et poivrer, mélanger et répartir sur la pâte.

Tomates

Répartir les tomates séchées et l'origan sur la liaison.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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