Ramequins au fromage méditerranéens
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
1 | oignon coupé en rondelles |
2 ½ dl | lait Free From |
2 | œufs frais |
100 g | de parmesan râpé grossièrement |
75 g | feta free from |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de tomates séchées hachées menu |
½ bouquet | d’origan ciselé |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dérouler la pâte, y découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de Ø et les placer dans les ramequins. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette et répartir les rondelles d'oignon dessus.
Liaison
Mélanger le lait et les œufs dans un verre doseur. Ajouter le parmesan et la feta, saler et poivrer, mélanger et répartir sur la pâte.
Tomates
Répartir les tomates séchées et l'origan sur la liaison.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
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