Tarte aux chanterelles
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
| 150 g | de fromage frais au poivre |
| 1 cs | d’eau |
| 250 g | de chanterelles, éventuellement coupées en deux |
| 4 brin | de sauge déchirée grossièrement |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte, la mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Découper une bande de pâte d'env. 1 cm tout autour. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, y déposer la bande de pâte et appuyer légèrement. Mélanger le fromage frais et l'eau, en badigeonner la pâte. Mélanger les champignons, la sauge et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le fromage frais.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
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