Tarte aux pruneaux et à la rose

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Garniture
150 g de pâte d'amandes
1 ½ cs de jus de citron
1 cs d’eau
½ cs d’eau de rose
Tarte
pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
600 g de pruneaux coupés en deux puis en fins quartiers

Voici comment faire

Garniture

Mélanger la pâte d'amande, le jus de citron, l'eau et l'eau de rose.

Tarte

Dérouler la pâte, la poser dans le moule sans enlever le papier, répartir la garniture dessus. Disposer les pruneaux sur la tarte en rosace.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la tarte du four, la laisser tiédir, la démouler sur une grille et la laisser refroidir.

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