Potage Green Power

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

La saison des potages ne s'arrête pas à l'arrivée des beaux jours! Véritable ode au printemps, ce potage haut en couleurs associant pousses d'épinards fraîches et lait de coco ravira tous les gourmands. Alors, à vos fourneaux!

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Potage
1 cs d’huile de coco
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
1 cm de gingembre haché menu
300 g de pousses d'épinards
6 de dl de bouillon de légumes
2 de dl de lait de coco
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
50 g de cresson

Voici comment faire

Potage

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Mixer, assaisonner.

Dressage

Dresser le potage dans des assiettes creuses, garnir de cresson.

Montrer toute la recette