Blondies à la noix de coco
Il vous faut
pour 20 pièces
| 160 g | de chocolat blanc |
| 100 g | d’huile de coco |
| 185 g | de yogourt au lait de coco |
| 150 g | de sucre |
| 1 paquet | de sucre vanillé |
| 200 g | de farine blanche |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| ¼ de cc | de sel |
| 80 g | de chocolat blanc haché grossièrement |
Voici comment faire
Chocolat fondu
Mettre le chocolat et l'huile de noix de coco dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et l'huile, laisser fondre et lisser. Laisser refroidir un peu.
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger le yogourt, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mélange huile de coco-chocolat. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, incorporer le tout au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule. Parsemer de chocolat.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer du four, laisser refroidir légèrement, puis enlever le bord du moule. Laisser refroidir sur une grille. Couper les blondies en carrés.
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