Pizza au granola
Il vous faut
pour 8 pièces
200 g | de mélange pour müesli |
130 g | de beurre de cacahuètes |
20 g | d’huile de coco liquide |
4 de cc | de sirop d’agave |
200 g | de yogourt nature |
250 g | de mélange de baies (framboises, myrtilles et fraises p. ex.) |
Voici comment faire
Fonds au granola
Mélanger le müesli, le beurre de cacahuètes, l'huile de coco et le sirop d'agave jusqu'à obtenir une masse compacte. Partager cette masse en 8. Former des disques d'env. 8 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 6 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les fonds au granola du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.
Dressage
Etaler le yogourt sur les fonds au granola et les garnir de baies.
Montrer toute la recette