Pak-choi aux shii-takés
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | Marushima Shoyu Fine Food |
1 cs | d’huile d'arachide grillée |
1 cs | de gingembre râpé fin |
1 de cc | de sucre brut |
600 g | de pak-choi, coupés en quartiers dans la longueur |
100 g | de shii-takés |
½ cs | de jus de limette |
1 ½ cs | Marushima Shoyu Fine Food |
1 cs | d’huile de sésame toasté |
1 cs | Miso Paste Fine Food |
1 de cc | de sucre brut |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 | piment rouge, épépiné et coupé en rondelles |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
2 cs | de sésame grillé |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger la sauce au soja, l'huile, le gingembre et le sucre brut dans un récipient. Ajouter le pak-choi et les champignons, mettre le tout dans le plat.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.
Sauce
Dans un récipient, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris. Ajouter les tomates, le piment, l'oignon botte, le pak-choi et les champignons, mélanger, dresser. Parsemer de coriandre et de sésame.
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