Pak-choi aux shii-takés

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
2 cs Marushima Shoyu Fine Food
1 cs d’huile d'arachide grillée
1 cs de gingembre râpé fin
1 de cc de sucre brut
600 g de pak-choi, coupés en quartiers dans la longueur
100 g de shii-takés
Sauce
½ cs de jus de limette
1 ½ cs Marushima Shoyu Fine Food
1 cs d’huile de sésame toasté
1 cs Miso Paste Fine Food
1 de cc de sucre brut
100 g de tomates cerises coupées en deux
piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
½ bouquet de coriandre ciselée
2 cs de sésame grillé

Voici comment faire

Légumes

Mélanger la sauce au soja, l'huile, le gingembre et le sucre brut dans un récipient. Ajouter le pak-choi et les champignons, mettre le tout dans le plat.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.

Sauce

Dans un récipient, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris. Ajouter les tomates, le piment, l'oignon botte, le pak-choi et les champignons, mélanger, dresser. Parsemer de coriandre et de sésame.

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