Dés de pastèque au chocolat

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 30 pièces

Pastèque
1 ½ kg de pastèques coupé en dés d'env. 2 cm
30  cure-dents
Chocolat
1 sachet de glaçage pour gâteau clair (d'env. 125 g)
1 sachet de glaçage pour gâteau blanc (d'env. 125 g)

Voici comment faire

Pastèque

Piquer un cure-dents dans chaque dé de pastèque, les poser sur un plat ou une planche recouverte de papier cuisson et les mettre au congélateur pendant env. 1 h.

Chocolat

Faire fondre au bain-marie les glaçages au chocolat, les mettre dans 2 coupelles séparées. Plonger les dés de pastèque jusqu'aux ¾ dans l'un des glaçages. Remettre régulièrement ceux-ci au bain-marie afin que le chocolat reste liquide. Laisser sécher les dés de pastèque sur une feuille de papier cuisson.

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