Pennes crémeuses au fenouil et au citron
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de penne rigate |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 800 g | de fenouils coupé en dés d'env. 2 cm |
| 1 ½ dl | de bouillon de légumes |
| 3 dl | de demi-crème |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| sel, poivre, selon le goût | |
| ½ bouquet | de persil plat haché menu |
Voici comment faire
Pennes
Cuire les pennes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Fenouil
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer le fenouil pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter la demi-crème, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter les pennes, mélanger, faire chauffer brièvement puis dresser. Parsemer de persil.
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