Tartines à l'abricot et au fenouil

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Miel aux herbes
1 cs de jus de citron
50 g de miel liquide
3 cs de basilic ciselé
2 cs d’aneth ciselé
Tartines
300 g de pain coupé en 8 tranches
2 cs d’huile d'olive
fenouil râpé fin
d’abricots coupés en quartiers
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
40 g de parmesan, coupé en copeaux à l'épluche-légumes

Voici comment faire

Miel aux herbes

Mélanger le jus de citron, le miel et les fines herbes.

Tartines

Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle. Mélanger le fenouil, les abricots et l'huile, assaisonner, en garnir les tranches de pain. Répartir le fromage dessus, arroser de miel aux fines herbes.

Montrer toute la recette