Tartines à l'abricot et au fenouil
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 cs | de jus de citron |
| 50 g | de miel liquide |
| 3 cs | de basilic ciselé |
| 2 cs | d’aneth ciselé |
| 300 g | de pain coupé en 8 tranches |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | fenouil râpé fin |
| 4 | d’abricots coupés en quartiers |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
| 40 g | de parmesan, coupé en copeaux à l'épluche-légumes |
Voici comment faire
Miel aux herbes
Mélanger le jus de citron, le miel et les fines herbes.
Tartines
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle. Mélanger le fenouil, les abricots et l'huile, assaisonner, en garnir les tranches de pain. Répartir le fromage dessus, arroser de miel aux fines herbes.
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