Salade de riz au maïs
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de mélange de riz sauvage |
eau salée frémissante | |
de beurre à rôtir | |
480 g | d’épis de maïs cuits |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
1 ½ cs | de vinaigre de vin blanc |
1 bouquet | de coriandre haché menu |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Riz
Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide. Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir les épis de maïs de toutes parts pendant env. 5 min. Egrener le maïs au couteau et mélanger les grains de maïs avec le riz.
Sauce
Mélanger le yogourt avec le vinaigre et la coriandre, assaisonner. Mélanger le riz avec la moitié de la sauce et le dresser sur l'assiette. Arroser avec le reste de sauce.
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