Salade de riz au maïs

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Riz
100 g de mélange de riz sauvage
  eau salée frémissante
  de beurre à rôtir
480 g d’épis de maïs cuits
Sauce
150 g de yogourt à la grecque nature
1 ½ cs de vinaigre de vin blanc
1 bouquet de coriandre haché menu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Riz

Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide. Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir les épis de maïs de toutes parts pendant env. 5 min. Egrener le maïs au couteau et mélanger les grains de maïs avec le riz.

Sauce

Mélanger le yogourt avec le vinaigre et la coriandre, assaisonner. Mélanger le riz avec la moitié de la sauce et le dresser sur l'assiette. Arroser avec le reste de sauce.

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