Salade de concombres et de nectarines aux haricots blancs
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de cc | de moutarde au miel |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| ½ de cc | de poivre |
| 1 | échalote coupée en fines rondelles |
| 250 g | de concombres snack coupés en rondelles |
| 5 | nectarines coupées en quartiers |
| 1 boîte | d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés |
| ½ bouquet | de basilic déchiré à la main |
| 50 g | de fromage de chèvre, coupé en copeaux avec un couteau économe |
| 2 cs | de noisettes hachées grossièrement et grillées |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter l'échalote, mélanger et laisser reposer env. 15 min.
Salade
Mélanger les concombres, les nectarines et les haricots blancs avec la sauce. Parsemer de basilic, de fromage et de noisettes.
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