Salade de concombres et de nectarines aux haricots blancs

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 de cc de moutarde au miel
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
½ de cc de poivre
échalote coupée en fines rondelles
Salade
250 g de concombres snack coupés en rondelles
nectarines coupées en quartiers
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
½ bouquet de basilic déchiré à la main
50 g de fromage de chèvre, coupé en copeaux avec un couteau économe
2 cs de noisettes hachées grossièrement et grillées

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter l'échalote, mélanger et laisser reposer env. 15 min.

Salade

Mélanger les concombres, les nectarines et les haricots blancs avec la sauce. Parsemer de basilic, de fromage et de noisettes.

Montrer toute la recette