Salade de chou-fleur grillé
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 400 g | de chou-fleur en bouquets |
| 20 g | de pecorino râpé grossièrement |
| 40 g | de pignons de pin hachés grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 40 g | de pecorino romano coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| 20 g | de persil plat haché menu |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'ail et le chou-fleur pendant env. 10 min. Ajouter le fromage et les pignons de pin, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., assaisonner.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier. Ajouter le chou-fleur, le fromage et le persil, mélanger et assaisonner.
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