Salade de chou-fleur grillé

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Chou-fleur
3 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
400 g de chou-fleur en bouquets
20 g de pecorino râpé grossièrement
40 g de pignons de pin hachés grossièrement
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
3 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile d'olive
40 g de pecorino romano coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
20 g de persil plat haché menu
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Chou-fleur

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'ail et le chou-fleur pendant env. 10 min. Ajouter le fromage et les pignons de pin, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., assaisonner.

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier. Ajouter le chou-fleur, le fromage et le persil, mélanger et assaisonner.

Montrer toute la recette