Granola noix de coco - noix de cajou

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Lorsque j’ai commencé à cuisiner sainement, les granolas maison sont devenus rapidement l’une de mes préparations préférées, et mon terrain de jeu. Très simples à réaliser, une multitude de combinaison de saveurs possibles et un vrai délice au petit déjeuner. Tant de raisons qui font que je ne me lasse jamais de les réinventer. Dans cette recette, les noix de cajou torréfiées dégagent tous leurs arômes et se marient parfaitement à la noix de coco pour vous régaler dès le matin.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 400 g

Ingrédients secs
200 g de flocons d'avoine
140 g de noix de cajou hachées grossièrement
30 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Ingrédients humides
3 cs d’huile de coco liquide
4 cs de sirop d'érable
1 de cc de pâte de vanille
Cuisson
30 g de chips de coco

Voici comment faire

Ingrédients secs

Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, les noix de cajou, la noix de coco râpée et le sel.

Ingrédients humides

Faire chauffer l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop d'érable et la pâte de vanille, mélanger. Ajouter le tout aux ingrédients secs et bien mélanger. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 140 °C. Ajouter les chips de noix de coco, et laisser cuire encore pendant env. 5 min. Sortir et laisser refroidir.

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