Granola noix de coco - noix de cajou
Il vous faut
pour 400 g
200 g | de flocons d'avoine |
140 g | de noix de cajou hachées grossièrement |
30 g | de noix de coco râpée |
1 pincée | de sel |
3 cs | d’huile de coco liquide |
4 cs | de sirop d'érable |
1 de cc | de pâte de vanille |
30 g | de chips de coco |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, les noix de cajou, la noix de coco râpée et le sel.
Ingrédients humides
Faire chauffer l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop d'érable et la pâte de vanille, mélanger. Ajouter le tout aux ingrédients secs et bien mélanger. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 140 °C. Ajouter les chips de noix de coco, et laisser cuire encore pendant env. 5 min. Sortir et laisser refroidir.
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