Triangles aux épinards
Il vous faut
pour 16 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
2 | oignons botte hachés menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
½ de cc | de cannelle |
1 de cc | de cumin concassé |
250 g | de tofu soyeux coupé en morceaux |
200 g | de pousses d'épinards |
½ | citron, le jus uniquement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 paquet | de pâte à strudel (d'env. 120 g) |
4 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de boisson à l'amande |
1 de cc | de graines de chanvre |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon, l'ail, la cannelle et le cumin pendant env. 2 min. Ajouter le tofu, l'écraser un peu avec une louche. Ajouter les épinards et les laisser réduire, puis le jus de citron, assaisonner. Laisser refroidir la farce.
Façonnage
Dérouler les abaisses de pâte à strudel. Poser 1 abaisse sur un linge humide, la badigeonner d'huile, la couper dans la longueur en 4 bandes égales. Déposer env. 1½ cs de farce dans un coin d'une bande de pâte, replier celle-ci plusieurs fois pour obtenir un triangle. Renouveler l'opération avec les autres bandes de pâte et le reste de la farce. Poser les triangles sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger le reste de l'huile et la boisson à l'amande, en badigeonner les triangle, les parsemer de graines de chanvre.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
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