Alternative vegan au parmesan

en tout: 5 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Faire soi-même son parmesan? Oui, c'est possible! Voici ma recette de parmesan vegan épicé: elle est rapide à exécuter et ne comporte que 5 ingrédients, dont les noix de cajou comme ingrédient principal. Ce parmesan, qui doit son goût de fromage aux flocons d'avoine qu'il contient, accompagne à merveille les spaghettis à la napolitaine et est délicieux agrémenté d'herbes aromatiques. Et pour un goût plus relevé, j'y ajoute des flocons de chili.

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 160 g

Parmesan vegan
150 g de noix de cajou
3 cs de flocons de levure
2 cs de graines de chanvre (facultatif)
1 de cc de sel
1 de cc d’ail en poudre

Voici comment faire

Parmesan vegan

Mixer les noix de cajou au hachoir/blender avec tous les autres ingrédients.

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