Sandwich grillé à la courge

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Courge
400 g de courges à griller (avec marinade au paprika) coupée en tranches
300 g de pain aux noix coupé dans la longueur puis en biais
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
60 g de brie coupé en tranches
piment rouge épépiné et coupé en rondelles
2 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Courge

Badigeonner les morceaux de courge et les tranches de pain de marinade.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les morceaux de courge à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. de chaque côté. Ajouter les tranches de pain en fin de cuisson, les faire griller env. 3 min. Garnir une moitié de pain de fromage, de morceaux de courge et de piment puis refermer le sandwich avec une autre moitié de pain. Badigeonner d'huile. Faire griller à couvert,

à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant

env. 3 min. de chaque côté.

Montrer toute la recette