Sandwich grillé à la courge
Il vous faut
pour 2 personnes
| 400 g | de courges à griller (avec marinade au paprika) coupée en tranches |
| 300 g | de pain aux noix coupé dans la longueur puis en biais |
| 60 g | de brie coupé en tranches |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en rondelles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Courge
Badigeonner les morceaux de courge et les tranches de pain de marinade.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les morceaux de courge à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. de chaque côté. Ajouter les tranches de pain en fin de cuisson, les faire griller env. 3 min. Garnir une moitié de pain de fromage, de morceaux de courge et de piment puis refermer le sandwich avec une autre moitié de pain. Badigeonner d'huile. Faire griller à couvert,
à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant
env. 3 min. de chaque côté.
Montrer toute la recette