Bowl de couscous estival

en tout: 25 min | de prép.:
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
150 g de couscous
½ de cc de sel
3 ¾ dl d’eau frémissante
Fenouil
2 cs d’huile d'olive
fenouils coupés en quatre, puis en fines lamelles
½ de cc de sel
un peu  de poivre
250 g de mélange de baies (framboises, myrtilles et raisinets, p. ex.)
4 brin de basilic effeuillé
Bowl
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
½  melon charentais coupé en quartiers
de mozzarella di bufala (env. 150 g) émiettée

Voici comment faire

Couscous

Mélanger le couscous et le sel dans un saladier. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer à la fourchette.

Fenouil

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le fenouil pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, laisser tiédir puis mélanger le fenouil avec les baies et le basilic.

Bowl

Mélanger l'huile et le vinaigre, saer et poivrer. Dresser le couscous, le fenouil, le melon et la mozzarella dans les bols, arroser de sauce.

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