Aubergine panée

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Panure
80 g de panko ou de chapelure
3 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
2 cs de persil plat ciselé
1 ½ cs de câpres égouttées, dénoyautées, hachées menu
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
Aubergine
aubergine coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Panure

Mélanger le panko et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Aubergine

Poser les rondelles d'aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d'huile, saler. Les recouvrir du mélange pour panure en appuyant bien.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Montrer toute la recette