Aubergine panée
Il vous faut
pour 2 personnes
80 g | de panko ou de chapelure |
3 cs | d’huile d'olive |
3 cs | d’eau |
2 cs | de persil plat ciselé |
1 ½ cs | de câpres égouttées, dénoyautées, hachées menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sel |
1 | aubergine coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Panure
Mélanger le panko et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Aubergine
Poser les rondelles d'aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d'huile, saler. Les recouvrir du mélange pour panure en appuyant bien.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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