Spaghettis safranés au chou chinois
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée frémissante |
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de chou chinois coupé en fines lanières |
120 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles |
3 cs | de mascarpone |
2 cs | de demi-crème |
1 pochette | de safran |
sel, poivre, selon le goût | |
2 cs | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Spaghettis
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée puis les égoutter.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans la même casserole que les pâtes. Ajouter le chou chinois et les lanières de tomates séchées, puis faire cuire le tout pendant env. 3 min. Ajouter le mascarpone, la crème et le safran, mélanger. Remettre les spaghettis dans la casserole, les mélanger avec la sauce et faire chauffer brièvement. Dresser les spaghettis et les parsemer de persil.
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