Spaghettis safranés au chou chinois

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
400 g de spaghettis
  eau salée frémissante
Sauce
1 cs d’huile d'olive
300 g de chou chinois coupé en fines lanières
120 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles
3 cs de mascarpone
2 cs de demi-crème
1 pochette de safran
  sel, poivre, selon le goût
2 cs de persil plat ciselé

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée puis les égoutter.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans la même casserole que les pâtes. Ajouter le chou chinois et les lanières de tomates séchées, puis faire cuire le tout pendant env. 3 min. Ajouter le mascarpone, la crème et le safran, mélanger. Remettre les spaghettis dans la casserole, les mélanger avec la sauce et faire chauffer brièvement. Dresser les spaghettis et les parsemer de persil.

Montrer toute la recette