Tranches de porc et petits légumes de printemps au four

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Petits légumes de printemps au four
600 g de petites pommes de terre coupées en deux
2 bouquet de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure
oignons botte avec les fanes coupés dans la longueur et en biais
courgette coupée en bâtonnets
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de graines de fenouil
1 de cc de sel
Gremolata
½ bouquet de ciboulette ciselée
citron bio, le zeste râpé uniquement
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de fleur de sel
Tranches de porc
  huile pour la cuisson
500 g de tranches de porc pour charbonnade
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Petits légumes de printemps au four

Mettre les pommes de terre, les radis, les oignons botte et la courgette dans un saladier. Ajouter l'huile, les graines de fenouil et le sel, mélanger et disposer le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Gremolata

Couper fin 20 g de la verdure des radis réservée, mélanger avec la ciboulette, le zeste de citron et l'ail, saler.

Tranches de porc

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la faire dorer par portions env. 1 min. de chaque côté. Retirer la viande de la poêle et la dresser avec les légumes au four, servir avec la gremolata.

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