Filets de perche, purée de haricots

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Fenouil
fenouils coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Purée de haricots blancs
1 cs de beurre
échalotes hachées grossièrement
2 boîte d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) égouttés et rincés
1 dl de bouillon de légumes
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson du poisson
600 g de filets de perche sans la peau
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
citron coupé en quartiers

Voici comment faire

Fenouil

Mettre les rondelles de fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile et les assaisonner. Réserver la verdure du fenouil.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four.

Purée de haricots blancs

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les échalotes env. 10 min., ajouter les haricots et le bouillon et faire cuire à couvert pendant env. 10 min.; mixer et assaisonner.

Cuisson du poisson

Assaisonner le poisson, le badigeonner d'huile et le poser sur le fenouil; faire cuire 10 min.

Dressage

Mettre la purée de haricots dans les assiettes, poser par-dessus le fenouil, le poisson et les quartiers de citron, garnir avec la verdure du fenouil réservée.

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