Filet d'agneau et couscous vert

en tout: 20 min | de prép.:
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
3 cs d’huile d'olive
150 g de couscous
800 g de courgette râpé grossièrement
½ bouquet de persil plat ciselé
¼ bouquet de menthe poivrée ciselée
2 cs de jus de citron
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Viande
  d’huile pour la cuisson
filet d'agneau (d'env. 200 g chacun)
¾ de cc de sel
½ de cc d’ail en poudre
un peu  de poivre

Voici comment faire

Couscous

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir le couscous pendant env. 2 min., ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Retirer la poêle du feu. Mélanger les herbes aromatiques avec le jus de citron, puis mélanger l'ensemble avec le couscous aux courgettes. Saler et poivrer.

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 4 min. de chaque côté, la sortir et l'assaisonner. Couper les filets d'agneau en tranches et les dresser sur le couscous.

Montrer toute la recette