Filet d'agneau et couscous vert
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | d’huile d'olive |
150 g | de couscous |
800 g | de courgette râpé grossièrement |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
¼ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
2 cs | de jus de citron |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
d’huile pour la cuisson | |
4 | filet d'agneau (d'env. 200 g chacun) |
¾ de cc | de sel |
½ de cc | d’ail en poudre |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Couscous
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir le couscous pendant env. 2 min., ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Retirer la poêle du feu. Mélanger les herbes aromatiques avec le jus de citron, puis mélanger l'ensemble avec le couscous aux courgettes. Saler et poivrer.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 4 min. de chaque côté, la sortir et l'assaisonner. Couper les filets d'agneau en tranches et les dresser sur le couscous.
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