Punch caipirinha-nectarines

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 litres

Base aux limettes et aux nectarines
10  limettes rincées à l'eau chaude, séchées
100 g de sucre brut gros cristaux
300 g de nectarines coupées en quartiers
2 dl de rhum blanc (Cachaça ou Bacardi p.ex.))
Punch
7 ½ dl de ginger ale
5 dl d’eau minérale gazeuse
  glaçons

Voici comment faire

Base aux limettes et aux nectarines

Couper les limettes en 8, les répartir avec le sucre dans deux cruches. Les écraser avec un pilon ou une cuillères en bois. Ajouter les nectarines et le rhum, laisser reposer à couvert au réfrigérateur pendant env. 30 min.

Punch

Verser le Ginger Ale et l'eau minérale dans les cruches, compléter avec des glaçons, servir aussitôt.

Montrer toute la recette